RestaurantsAin
Un espace restaurant est à votre entière disposition pour des repas gourmands dans votre hôtel de la Truite à Divonne-les-Bains.
Notre restaurant vous propose différentes formules, que vous ayez envie de plats typiques ou de menus, à prix divers. Cuisine traditionnelle, faite maison, avec des plats équilibrés, locale et de saison !
Le grand parc de 1000 m² vous accueille avec sa terrasse de 80 places ; qu’il s’agisse d’un mariage, d’une communion, d’un baptême ou d’un séminaire, ces professionnels vous accueillent pour tout type d’événements en vous proposant une cuisine raffinée.
Aux fourneaux, c’est la cheffe Sandrine Henry qui officie, secondée par son équipe. Professionnelle depuis 18 ans, elle met ses talents au service de vos papilles.
La cuisine du restaurant La Truite est essentiellement constituée de produits frais, la carte change donc en fonction des saisons.
Comme son nom l’indique, la spécialité du restaurant est le poisson notamment la truite, mais également le filet de perche du lac Léman ou les cuisses de grenouilles fraîches.
Vous aimez la viande ? Vous ne serez pas en reste puisque notre cheffe vous propose des viandes de notre région : chateaubriand, tournedos Rossini, faux-filet charolais, viande de Galice…
Venez savourer nos différentes formules et repas variés avec nos entrées et nos plats. Vous trouverez également beaucoup de plats à la carte.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement