RestaurantsAin
"Notre restaurant vous invite à découvrir sa carte généreuse et gourmande. Nos petits plats sont élaborés à base de produits frais et régionaux. Savourez des viandes sélectionnées par nos bouchers, ainsi que nos spécialités « faites maison ». Dans un cadre moderne, partagez entre amis un verre de vin de notre cave. Nos suggestions changent régulièrement, selon les saisons."
Des produits frais haut de gamme
Cuisine de terroir avec des viandes maturées sélectionner par notre boucher . Des produits frais haut de gamme pour réaliser une cuisine faite maison avec des inspirations modernes autour du vin et de la charcuterie et du Sud-Ouest.
Avec 2 caves , une à vin et une à jambon cru qui trône au milieu du restaurant.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement