RestaurantsAin
Je vous accueille depuis 1994 dans mon restaurant "La Table Bâgésienne" à Bâgé-le-Châtel (ancienne capitale de la Bresse avec son château et ses remparts). Après être passé par les cuisines de Georges Blanc, du Palais de l’Elysée et du Gavroche à Londres, je vous reçois maintenant avec mes menus traditionnels actualisés de 26€ à 87€, influence locale oblige, nos spécialités pomme Anna de grenouilles, sautées comme en Dombes à la crême de beurre d’ail.
La volaille de Bresse de chez Cyril Degluaire à la crême aux morilles et vin jaune, crêpes parmentières mais aussi une cuisine plus moderne, la palette du berger en trois déclinaisons, filet de boeuf au coeur de foie gras, le confidentiel pour foiegrasphile, chaud froid d’agrumes sont là pour ennivrer vos papilles, le tout servi avec, essentiellement, des vins de propriétaires.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement