RestaurantsAin
Le chef Stéphane Prévalet et son équipe composent une cuisine du terroir revisité, associent les saveurs en fonction des saisons, travaillent des produits frais et tente d’élaborer des mets que vous ne trouverez pas ailleurs. Pour les produits régionaux, nous essayons de travailler avec des producteurs locaux.
Depuis 2005 à Bourg-en-Bresse, le restaurant Mets et Vins répond à vos envies. Notre philosophie : vous faire apprécier le vrai goût des produits tout en les sublimant, c’est-à-dire vous offrir une gastronomie locale, actuelle et recherchée. Que vous soyez de passage ou que vous habitiez la région, vous apprécierez d’être installé dans un décor épuré et très original, avec la présence d’un mur entièrement fait de troncs de bouleau aux couleurs délicates et de photographies artistiques de fruits et de légumes. Comme l’atteste le Bib Gourmand attribué en 2008 par le guide Michelin, vous découvrirez une cuisine soignée à prix modéré… qu’attendez-vous pour venir goûter nos recettes savoureuses ? Vos enfants sont aussi les bienvenus : pas de menu spécial pour eux, ils choisissent un plat dans la carte des grands… Stimuler leur plaisir gustatif, c’est important pour nous !
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement